мука для макаронных изделий

мука для макаронных изделий
farina per paste [di grano duro]

Dictionnaire technique russo-italien. 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "мука для макаронных изделий" в других словарях:

  • Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука  продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов …   Википедия

  • Мука —         пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для… …   Большая советская энциклопедия

  • МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ТВЁРДАЯ ПШЕНИЦА — распространённый вид пшеницы, возделываемый во мн. земледельч. р нах мира. Св. 120 разновидностей (гордеиформе, мелянопус и др.) с неломким, обычно остистым плотным колосом и голым стекловидным зерном разл. окраски. Типичная степная культура. Из… …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • твёрдая пшеница — твёрдая пшеница, распространённый вид пшеницы, возделываемый во многих землеледельческих районах мира. Свыше 120 разновидностей (гордеиформе, мелянопус и др.) с неломким, обычно остистым плотним колосом и голым стекловидным зерном различной… …   Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 12306 — ГОСТ 12306{ 66} Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 1/84, 9/86, 9/88, 3/92, 8/98 Примечание: в части упаковки, маркировки,… …   Справочник ГОСТов

  • 12307 — ГОСТ 12307{ 66} Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Действие: С 01.01.68 Изменен: ИУС 1/84, 9/86, 9/88, 3/92, 8/98 Примечание: в части упаковки, маркировки,… …   Справочник ГОСТов

  • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ — вырабатывают из высушенного пшеничного теста (влажностью не свыше 13%), замешанного на воде, иногда с добавлением обогатителей яиц, желтков, меланжа (см. Яйца). Для макаронных изделий выпускается специальная мука. Различают следующие типы и виды… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • ГОСТ 31463-2012 — Действует с 01.07.2013 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 31491-2012 — 12 с. (3) Действует с 01.07.2013 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»